O Técnico em Alimentos está capacitado para atuar em diversas áreas do setor alimentício, coordenando e executando o processamento e a conservação de matérias-primas, ingredientes, produtos e subprodutos. Este profissional é essencial tanto na indústria alimentícia e de bebidas quanto na agroindústria e no comércio de alimentos, sendo responsável por garantir a qualidade e segurança dos produtos.

Gerenciar o processamento e a conservação de alimentos.
Realizar análises de controle de qualidade.
Implantar normas de segurança alimentar.
Supervisionar equipamentos e processos produtivos.
Utilizar tecnologia para melhorar a produção.
Oferecer suporte na compra e uso de produtos e equipamentos.

O processo seletivo oferece 20 vagas para o curso técnico em Alimentos, na modalidade concomitante e subsequente, no turno noturno, com duração de 3 semestres e carga horária total de 1.200 horas (sem estágio supervisionado). A forma de ingresso será por sorteio público e os cursos são presenciais e gratuitos, ofertados pela EEEP Estrela, município de Estrela - CRE 3.
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